~Fast and the Furious|Life in speed~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Fast and the Furious|Life in speed~ » Анкетирование » Ариэль Фелл|Arielle Fell

Ариэль Фелл|Arielle Fell

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя и прозвища персонажа:
Ариэль Фелл|Arielle Fell

2.Возраст и дата рождения:
21 год, 21.03

3.Описание машины:
Фактически, Porsche Carrera GT — это гоночный болид, облаченный в роскошный «гражданский» наряд. Причем костюм этот пошит со знанием дела: закругленный в плане «нос», низкий капот, арочные крылья, закрытые стеклянными колпаками фары, низкое лобовое стекло с большим углом наклона...
Интерьер решен в стиле «техно». нужно обратить внимание на вмонтированные в подушки сидений алюминиевые ручки, которые играют роль кнопок электроприводов: чтобы отрегулировать сиденье, нужно потянуть ручку в соответствующем направлении.

4.Внешность:
Ариэль была худощава с самого детства, и когда она была маленькой, ее чаще считали мальчиком, нежели барышней. Благодаря любви матери ко всему нестандартному, девочка носила мальчишеские вещи, да и была коротко стрижена. Вообще в детстве Ари бегала с блондинистой шевелюрой, пошла в отца, наверно, но чем старше она становилась, тем более темный оттенок приобретали ее локоны, которые за пару лет успели вырасти, девочка все-таки отстояла длинные волосы у матери. В пятнадцать она все еще напоминала гадкого утенка: худенькая и нескладная, слишком сильно накрашенная – так она пыталась самовыражаться, мать против не была, сама проходила подростковый период. Позднее, уже превратившись из девчонки в девушку, Ариэль стала довольно миловидной. Она все так же щеголяла с длинными, теперь уже темно-каштановыми, волосами, которые успели отрасти почти до поясницы. Странным фактом стало то, что и глаза девочки, некогда рубиново – зеленые, стали темнее. Теперь уже назвать гадким утенком ее не осмелился бы никто. У Ари довольно правильные черты лица: невысокий лоб, четко очерченная линия бровей и выразительные скулы. У нее, наверно, слишком маленький разрез глаз, но это легко корректировалось черным карандашом. Больше всего с самого детства девушка ненавидит свой нос, считая его непропорциональным, но что поделать с природой? Зато у нее очень красивые губы, которые так редко складываются в улыбку.
В одежде девушка предпочитает нестандартные решения, она обожает винтаж, особенно платья, наверно поэтому их собралась огромная коллекция в доме. Так же девушка любит яркие вещи, такие, которые выделят ее из толпы. Каковы бы ни были бы ее пристрастия, но от классики девушка тоже не отмахивается, предпочитая брючные костюмы, нейтральных цветов. А еще у нее много пар джинс, которые она предпочитает носить со свободными майками и балетками.
Adriana Lima

5.Знаменитость:
Adriana Lima

6.Характер:
В детстве Ариэль часто играла с парнями в футбол, гоняла на скейте и дурачилась по вечерам, пугая прохожих. Она была своим парнем в компании, иногда даже слишком своим, что мешало ее личной жизни. Другое дело, что девушка это не сильно волновало, ей нравилось быть хулиганкой и заводилой, а личные отношения ей небыли интересны...до поры до времени. Когда она подросла, то отношение к жизни изменилось, как и характер. Ари стала намного сдержанней, вела себя приличней, теперь за футболом наблюдала со стороны, стала ближе к образу леди. Всех удивляли такие перемены, но она стала просто красавицей и завидной невестой, о такой девушке мечтали многие, ведь она была все так же искренняя и общительна как раньше, но теперь не мальчишкой сорванцом, а истинной сердцеедкой. Но отличало ее от типичных стерв, то, что она никогда не играла чувствами других, всегда все говорила прямо, но с должным уважением. Не оскорбляла людей, и у нее стало очень много друзей. Очень хороших друзей, которые любили ее как сестру.

7.Связь с вами:
576022823

8.Адрес,где вы прорекламировали нашу ролевую:
в теме

9.Пробный пост:
С другой ролевой

Девушка со смешным именем, которое Мелоди уже успела позабыть, сказала пару слов и села на свою парту.
- Видно ожидала фееричного представления, где я стою в растерянности и открытым ртом, не понимая, что надо говорить. Не дождешься,- Мелоди хмыкнула про себя.
- Алиса Брандон, - соизволила наконец ответить мисс Брандон, но не успела Мелани сказать ничего в ответ, как та отвернулась к окну.
- Что они на меня все так огрызаются? Неужели это обе его девушки? У него что там, гарем? Да нет Алиса Брандон его сестра, ну а та точно не его девушка... - с легкой улыбкой на лице думала она,- В любом случае в Форксе он ими обзаведется, если ему кто-нибудь не поможет выбрать одну...
- Что-то ты больно уверенная,- вторгся в ее сознание внутренний голос.
- А как иначе? Сколько я заполучила парней и этого смогу, хочешь сказать нет? Еще ни один парень мне не отказывал!
Посмотрим...

Пока Мелоди размышляла, прозвенел звонок, а в кабинет влетел директор, весь пунцовый и какой-то нервный.
- Не часто его таким увидишь,- удивилась Мэл. Обреченно вздохнув она последовала на свою парту, которая благо находилась не так уж далеко от парты Ричарда. - Общение с ним тоже самое, как прыгать с парашюта,- промелькнуло у нее в голове. - Один его взгляд... Аж мурашки по коже, но я люблю опасности, запреты, игры... Ну, так что поиграем, мистер Брандон? - она улыбнулась и открыла учебник на первой попавшейся странице. - Благо девушки у него нет, по-крайней мере не эти две,- решила она. - Боже, ну как можно к нему подступиться, чтобы еще всякие девки вокруг него не скакали! Здешних я отгоню, а те, что с ним на вряд ли... Неужели они совсем от него не отходят, даже в уборную с ним ходят? Может у дверей его подловить? В столовой? Ланч после политологии, это через два урока. Столько терпеть? Интересно, что у него следующее? Вот бы литература! Хотя, разве у нас может быть три урока подряд совместными? Это слишком хорошо, а если так то это уже судьба, не так ли? Может написать ему записку, спросить какой у него следующий урок и предложить проводить? Он что дебил и сам не дойдет? Ну а что мне еще остается. - В голове Мэлоди происходила буквально Третья Мировая. - Напишу записку ,- твердо решила она и оторвала листочек из тетради. "Ричард, можно поинтересоваться какой у тебя следующий урок?" - вывела она аккуратным почерком на листе, но сразу же зачеркнула.
- Ну что за бред? Я как будто его на официальный ужин приглашаю или на вручение премии...
"Ричард, какой у тебя следующий урок, если это литература, то это было просто замечательно, я забыла учебник, а учительница меня уроет, если я буду без него. Я бы была тебе признательна, если могла бы сесть с тобой на уроке и пользоваться твоим учебником."
- Боже, придется смыть учебник в сортире, но это того стоит. Если конечно у него литература, да уж...
Мэлоди коснулась рукой плеча, впередисидящего парня.
- Не передашь, вон тому парню? - спросила она, одев на себя свою фирменную улыбочку.
- Д-д-да-да конечно!
- Спасибо,- поблагодарила она его и откинулась на стуле, благо учитель был такой нерный и будто совсем не замечал девушку

Отредактировано Arielle Fell (2010-03-10 21:19:03)

0

2

Arielle Fell написал(а):

4.Внешность:

Внешность надо описывать как выглядит персонаж , а не имя звезды писать.Напишите пожалуйста хотя бы 5 строчек о внешности....

0

3

Mikaela Cooper
а извиняюсь не поняла
сейчас напишу

0

4

готово

0

5

Меня примут или как?

0

6

Аууууу

0

7

Arielle Fell
А можно быть по терпеливей ? Админы же не железные...
Принята

0

Вы здесь » ~Fast and the Furious|Life in speed~ » Анкетирование » Ариэль Фелл|Arielle Fell