1.Имя и прозвища персонажа:
Русский вариант|Английский
Эрика Кларк/Erika Clark

2.Возраст и дата рождения:
12.09.89 - 21 год

3.Описание машины:
Ferrari California
http://s41.radikal.ru/i093/1003/4b/8e1487a51582.jpg
Двигатель: 4297 см³, 8-цилиндровый
Мощность: 460 л.с. при 7750 об/мин
Крутящий момент: 483 Нм при 5000 об/мин
Коробка передач: 7-скоростная, с подрулевыми лепестками
Расход топлива: 13 литров/100 км (смешанный)
Выброс CO2: 305 г/км
Время разгона 0-100 км/ч: 3,9 секунд
Максимальная скорость: 310 км/ч

4.Внешность:
http://i037.radikal.ru/1003/03/d80baf41305e.jpg

5.Знаменитость:
Alessandra Ambrosio

6.Характер:
Эрика очень целеустремлённая девушка.Если она захочет чего-либо достичь , то обязательно достигнет.Скрытная,но в то же время общительная.Всегда была хорошей девочкой, но когда стала работать в ФБР, решила жить собственной жизнью и нарушать правила.

7.Связь с вами:
644907641

8.Адрес,где вы прорекламировали нашу ролевую:
http://magicchild.spybb.ru/viewtopic.php?id=14&p=18#p2477

9.Пробный пост:

с другой ролевой
Кира открыла входную дверь своего родного дома и попала из осенней прохлады улицы в прихожую теплую, уютную, свою… Этим вечером так же как и каждое воскресение Кира с друзьями придумывала новые танцевальные движения для своего очередного любительского клипа. Но это была последняя тренировка для Киры, из-за закрытия школы все её друзья разъехались по Виргинии и теперь репетировать будет не с кем. Девушка была подавлена, и уже хотела подняться на верх к себе, но вдруг услышала голос мамы, которая шла встретить дочку и позвать к ужину. Ну что ещё? Чуть не сорвалось у неё с губ, но, увидев доброе и счастливое лицо матери, Кире стало легче.
-Я только закину сумку и спущусь!Проговорила девушка и пошла в свою комнату.
Спустившись через две минуты в кухне она увидела  картину: отец сидел во главе стола, спустив очки на нос, и смотрел непонимающим видом  в собственный  блокнот. Слева от него сидели дядя Джек с женой - тётей Люси. С права над едой хлопотала мама. Все поприветствовали Киру и она села вместе с матерью справа от отца.
-Так, все в сборе…Мне нужно вам кое-что сказать. Джек я позвал вас, чтобы сказать, короче мне звонила шериф, найден ещё один труп…девушки. Версии насчёт того, что вампиры вернулись теперь подтвердились. Мы с Самантой (мамой Киры) поедем поможем шерифу, а вас Джек я хотел бы попросить остаться с Кирой и переночевать здесь,  Кира, утром мы приедем и я отвезу тебя в школу. Окей?
Окей. – Дочь подошла к отцу чмокнула его в щеку, потом подошла матери и обняла её очень крепко. -Будьте осторожны..
Дядя с тётей согласились остаться и родители девушки уехали. За ужином Кира была задумчивой и спокойной, но в её душе творился ураган. Неужели это правда? Нет, не могу поверить…Как же так? Дай бог, чтобы всё было хорошо и они нашли опять какого-нибудь горного льва…Нет, не могу поверить…Неужели они существуют?Всё не буду думать об этом,завтра в школу…Завтра в школу??!Чёрт, я даже не собралась!Кира пожелала спокойной ночи своей «потрулирующей» родне и поднялась к себе, собрала школьную сумку и с тяжелыми мыслями о родителях, вампирах её унесло в сон.